Ги ~Requiem~

Объявление

27/09/2010
ВНИМАНИЕ! Всем согильдийцам требуется срочно скачать и установить систему голосового общения VENTRILO .

27/09/2010
Просьба всем соклановцам расписаться об ознакомлении с новым уставом,а так же подать заявки на доступ к закрытому разделу сайта.

09/09/2010
ГВГ уже не за горами! Оно начнется 12 сентября в 20:06 по МСК за территорию - Деревню Огня. Всем желающим участвовать и не желающим участвовать - просьба отписаться в ЭТОЙ ТЕМЕ.

06/09/2010
Мы открыли академию своей любимой ГИ. А теперь голосуем за МАСТЕРА академии в ЭТОЙ ТЕМЕ.

26/08/2010
Традиционный фан на арене с кланом =FIVE= продёт в СУББОТУ, 28 августа в 20:00. Ждём всех желающих!

18/08/2010
Поздравляем нашу любимую и ненаглядную Олечку Hisumi с днём рождения! Желаем ей оставаться всегда такой же доброй, отзывчивой и интересной, а так же больших успехов в Идеальном Мире.

12/08/2010
Отчёт и обсуждение прошедшего в пятницу, 13ого августа, ИВЕНТА на АРЕНЕ вместе с дружественным кланом =FIVE= можно прочитать ТУТ. Следующий подобный ивент на арене ожидается в следующую пятницу, 20ого августа в 18-00 по МСК. Участие не обязательно, но желательно. Давайте веселиться и учиться!

02/08/2010
• Установлен мини-чат, в котором вы сможете общаться с соклановцами не заходя в PW. Теперь ~Реквием~ доступен даже на работе!

01/08/2010
• Открыт набор КУРАТОРОВ по ГУЮ, ИНЕЮ и КУБУ. Желающим проводить обучение необходимо связаться с мастером или маршалом в игре, или отправить им ЛС на форуме.

28/06/2010

03/06/2010
• Дописан и выложен УСТАВ КЛАНА, с которым всем соклановцам необходимо ознакомиться в принудительном порядке, и отписаться о согласии соблюдать данный устав в такой же теме в закрытом разделе.

01/06/2010
• Теперь у клана ~РЕКВИЕМ~ есть свой форум и сайт. На нём мы постараемся разместить всю самую необходимую и важную информацию, а так же будут сделаны разделы для внеигрового общения.

| Устав | FAQ | Дипломатия | Политика | Состав |Новости |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ги ~Requiem~ » [ События ] » Веселуха на арене с кланом =FIVE=

Веселуха на арене с кланом =FIVE=

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

наша патька:

http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/ff/5489edba578b.jpg
ссылка на картинку

0

2

они и не продержались 5 минут :D

0

3

http://i081.radikal.ru/1008/19/6594ea37936a.jpg
ссылка картинку

как-то так))

0

4

Вы умнички. Хорошо пришли, кучненько)
Но противнка(и в нашем случае союзника) недооценивать не стоит.)
Я уверена - в следующий раз они нас удивят)

0

5

мы тоже не подкачаем))

0

6

Быстрей бы этот следуюший рас наступил я жду с нетерпением))

0

7

мы тоже не в грязь лицом, само собой! Меня радует то, что пришло не три с половиной человека. В следующий раз будет ещё интереснее и больше народа. Но ивент надо будет обьявлять конкретно заранее.))

0

8

да вообще можно еженедельно устраивать)

0

9

Adobra
Как вариант) Я бы только за, так как пвпшиться вообще не умею)

0

10

друли и присты на 1ом месте п смертности на пвп :D

0

11

Люц
ещзё бы. хп с гулькин нос. Ничего, получу фена - буду разгон давать всем, кто наших обижает. И может вообще в хэвидру перекачаюсь)

0

12

как жалко что меня не было Т_______Т :'(

0

13

феня :canthearyou:

0

14

н да над тоже как нибудь собраться и сходить с вами

0

15

:hobo: тада точно всех порвем :cool:

0

16

Дык во второй раз-арена неудачно сложилась)

0

17

Танюша написал(а):

Дык во второй раз-арена неудачно сложилась)

Да, договорились в 18 по МСК, а они пришли только в 12-ом часу))Многих уже не было.Да еще ни Аньки,ни Риты,Ни Кости((

0

18

главное как так Люсю второй раз сломали?

0

19

молча у меня антивирусника нет :rofl:

0

20

эх ты...как же ты бес презервативов то живешь?))))

0

21

:rofl: \то идея скоро по всему миру буи бегать маленькие люси :D

0

22

чтобы маленькие Люси бегали по миру-достаточно вас не поливать и не кормить)

0

23

поливать да ненад :idea: но кормить нада желательно диету как у бао :yep:

0

24

Люц
Птичьи гнёзда и кунжутное масло?
Да у тебя ж попа станет неподьёмно толстой, блохастый.

0

25

не толстая :mad: а необьятная :D

0

26

я не блохастый :canthearyou: недавно всех выселил :yep:

0

27

а регистрацию из паспортов поменял всем блошкам?)

0

28

:canthearyou: они без паспортов были :'( кто нить видел блоху с усами или ускими глазами?знайте такие есть :tired:

0

29

Я видела блоху-Сусанина-такая тоже есть)

0

30

:huh:  :idea: не я одын блохастый :D

0

Вы здесь » Ги ~Requiem~ » [ События ] » Веселуха на арене с кланом =FIVE=